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Gebrannte Mascarpone Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren ersatzweise Tk250 gr
Tortenguss klar1 Pk
Trauben odr Apfelsaft250 ml
Mascarpone200 gr
Sahnequark250 gr
Puderzucker4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren verlesen ( Tk Früchte auftauen lassen) Tortenguss nach Packungsangabe mit dem Saft zubereiten. Früchte in 4 dickwandige , Feuerfeste Gläser füllen, mit dem Tortenguss beträufeln.

    2.Mascarpone und Sahnequark mit 1-2 El. Zucker verrühren. Tipp: Besonderst locker wird die Creme, wenn man ein steif geschlagenes Eiweiß unterhebt. Dann aber direkt nach der zubereitung servieren.

    3.Sobald der Tortenguss fest ist, die Creme bis 1 cm unter dem Glasrand einfüllen. Jeweils die oberfläche dick mit Puderzucker bestreuen.

    4.Backofengrill vrheizen. Glser auf den Rost stellen, Zucker unter dem heißen Grill in 1-2 min goldgelb schmelzen lassen. Sofort auf einen Unterteller gestellt servieren

    5.Tipp: Wer keinen Grill hat kann den Zucker auch in einer Pfanne auf dem Herd goldgelb schmelzen und dann dünn über die Creme träufeln. Für Profis : Zucker mit einem Flambierbrenner zu Karamell bräunen

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    Rezept von k****h
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