Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl | 250 Gr. |
Pizzatomaten gestückelt 420 ml. | 1 kl. Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sherry trocken | 1 Schuß |
Delikatess-Brühe | 1 TL |
Thymian, Oregano Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Eismeerkrabben vorgekocht | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Pasta wie gewohnt kochen, wir bevorzugen entweder Spirelie oder Penne. Während die Nudeln kochen, die gehackten Zwiebel in einen TL Öl anbraten, wenn die Zwiebel weich sind, den Knoblauch dazugeben und kurz mit braten, das ganze mit einen Schuß (wie groß der Schuß ist, überlasse ich eurem Geschmack) Sherry ablöschen und kurz einkochen lassen. Nun die Tomaten dazugeben mit den Gewürzen abschmecken und einmal kurz aufkochen lassen, die Hitze runterdrehen, Sahne einrühren, noch mal abschmecken. Mit dem Harissa (wer keines hat kann auch getrocknete Chilisschoten nehmen) vorsichig umgehen, nicht das es zu scharf wird. Der Herd kann nun abgeschaltet werden. Die Nudeln müsste auch so weit sein. Ganz zum Schluss die abgetropften Krabben in die Sauce geben untermengen und nur ganz kurz mit erwärmen! Pasta auf Teller verteilen und die Sauce daüber geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
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