Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch gegart | 500 gr. |
Krabbenfleisch | 200 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Kapern | 40 gr. |
Hühnerbrühe | 2 dl |
Cornichons Sauerkonserve | 8 |
Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hähnchenfleisch ohne Haut in mundgerechte Stücke zerteilen und mit dem Krabbenfleisch, Kapern, in Scheiben geschnittenen Champignons gut vermischen. Mayonnaise mit der Hühnerbrühe vermischen und über den Salat verteilen. Alles nochmals miteinander vermischen. Die Cornichons fächerartig aufschneiden und zum Garnieren auf den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat“