1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat

Hähnchensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch gegart500 gr.
Krabbenfleisch200 gr.
Champignons frisch200 gr.
Kapern40 gr.
Hühnerbrühe2 dl
Cornichons Sauerkonserve8
Mayonnaise2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch ohne Haut in mundgerechte Stücke zerteilen und mit dem Krabbenfleisch, Kapern, in Scheiben geschnittenen Champignons gut vermischen. Mayonnaise mit der Hühnerbrühe vermischen und über den Salat verteilen. Alles nochmals miteinander vermischen. Die Cornichons fächerartig aufschneiden und zum Garnieren auf den Salat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich