Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen fertig gebraten | 1400 |
Sellerie | 3 St. |
Äpfel | 4 |
Mayonnaise | 150 ml |
Rahm | 150 ml |
Zitronensaft | etwas |
gehackte Walnüsse | 50 gr |
Kopfsalat | 1 |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Hähnchenfleisch von Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie kleinhacken und Äpfel entkernen und würfeln. Unter das Fleisch geben.
2.Mayonnaise und Rahm vermischen und mit Zitronensaft säuern. Das Ganze und die Fleischmischung ziehen und kaltstellen. Vor dem Servieren die Nüsse unter heben.
3.Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und die Salatmischung drauf geben. Mit Kresse garnieren. Mit heissem Kräuterflutes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Waldorfsalat mit Hühnchen“