1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorfsalat mit Hühnchen

Waldorfsalat mit Hühnchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen fertig gebraten1400
Sellerie3 St.
Äpfel4
Mayonnaise150 ml
Rahm150 ml
Zitronensaft etwas
gehackte Walnüsse50 gr
Kopfsalat1
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Hähnchenfleisch von Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie kleinhacken und Äpfel entkernen und würfeln. Unter das Fleisch geben.

    2.Mayonnaise und Rahm vermischen und mit Zitronensaft säuern. Das Ganze und die Fleischmischung ziehen und kaltstellen. Vor dem Servieren die Nüsse unter heben.

    3.Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und die Salatmischung drauf geben. Mit Kresse garnieren. Mit heissem Kräuterflutes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorfsalat mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich