Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananaswürfel, frisch oder aus der Dose | 1 Tasse |
Hähnchen gebraten | 1 Stk. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Orangenstückchen | 1 Tasse |
Petersilienblättchen zum Garnieren | 1 Prise |
Erbsen gekocht | 1 Tasse |
gekochte Karottenwürfel | 1 Tasse |
etwas geschlagene Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen häuten, das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Fleisch, Karotten, Erbsen, Ananas und Orangenstückchen mit der Mayonnaise mischen und einige Zeit ziehen lassen.
3.Geschlagee Sahne untermengen.
4.Eine Schüssel oder runde Platte mit gewaschenen und abgetrockneten Salatblättern auslegen, den Hühnersalat darauf verteilen und mit Petersilienblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Hühnersalat“