Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrüste | 2 | 
| Sojasoße | 3 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Öl | 1 Teelöffel | 
| Mungobohnensprossen | ½ Glas | 
| Ananas frisch | 2 Scheiben | 
| Romanasalatherz | 1 | 
| Tomate | 1 | 
| Dressing | |
|---|---|
| Knoblauchzehe | 1 kleine | 
| Ingwer - haselnussgroß | 1 Stk. | 
| Reisessig | 3 EL | 
| Salz, Chillipulver | etwas | 
| Zucker braun | ½ Teelöffel | 
| Sojasoße hell | 5 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,6 g
Zubereitung
- 1. Hähnchenbrüste putzen und in Streifen schneiden, mit der Sojasoße mischen und etwas ziehen lassen - 2. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen, Tomate halbieren und in Scheiben schneiden, Ananas halbieren, den harten Mittelstrunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Sprossen abtropfen lassen - 3. Für das Dressing Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Essig, Zucker und den Gewürzen verrühren. Zum Schluss die Sojasoße unterschlagen - 4. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten - 5. Salat und Sprossen mit dem Dressing anmachen und auf Teller verteilen, Ananas, Fleisch und Tomatenstücke darauf verteilen und servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 



















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