Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Sojasoße | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Mungobohnensprossen | ½ Glas |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Romanasalatherz | 1 |
Tomate | 1 |
Dressing | |
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Knoblauchzehe | 1 kleine |
Ingwer - haselnussgroß | 1 Stk. |
Reisessig | 3 EL |
Salz, Chillipulver | etwas |
Zucker braun | ½ Teelöffel |
Sojasoße hell | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste putzen und in Streifen schneiden, mit der Sojasoße mischen und etwas ziehen lassen
2.Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen, Tomate halbieren und in Scheiben schneiden, Ananas halbieren, den harten Mittelstrunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Sprossen abtropfen lassen
3.Für das Dressing Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Essig, Zucker und den Gewürzen verrühren. Zum Schluss die Sojasoße unterschlagen
4.Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten
5.Salat und Sprossen mit dem Dressing anmachen und auf Teller verteilen, Ananas, Fleisch und Tomatenstücke darauf verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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