Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1 Stk.
Spitzpaprika 2 Stk.
Mayonnaise leicht 100 gr.
Sahne 50 ml.
Weißer Balsamico 3 Essl.
Salz + Pfeffer 1 Prise
Hühnerbrust, gekocht 2 st.
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise

Zubereitung

Hühnerbrust in Würfel schneiden Salat und Paprika in Streifen. Mayonnaise mit Sahne und Essig und Gewürzen verrühren über den Salat geben durchziehen lassen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika“