1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße

Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten eingelegt5 Stk.
Feta1 Päckchen
Sahne1 Becher
Paprika edelsüß½ EL
Gemüsebrühe-Pulver½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fetakäse in passende, ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden und in die Paprika geben.

    2.Anschließend die Paprika auf ein kleines tiefes Blech legen und großzügig mit Sahne bedecken. Dann den Rosenpaprika und das Gemüsebrühepulver darüber streuen und das Ganze mit etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

    3.Zum Schluss im 200 °C heißen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis die Sahne etwas angebräunt und der Fetakäse weich ist.

    4.Dazu serviert man am besten griechischen Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich