Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Chipotle-Chili oder jede andere Chilisorte in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Koriander frisch zum Garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze vorsichtig säubern. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Olivenöl erhitzen. Champignons,Zwiebeln, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und alles gut mischen, während es ca 8 Minuten brät. Vorsichtig umrühren, damit die Champignons schön unversehrt bleiben.
2.Nach 8 Minuten sollten die Zwiebeln und die Champignons weich sein. Erst dann nach Geschmack salzen. Mit dem Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Champignons mit Chipotle-Chilis (Scharfes Liebesmenue Vorspeise)“