Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Tomatensuppe | 1 Dose |
Brötchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus einem eingeweichten Brötchen und Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian eine gut vermischte Masse herstellen. Bei dem Paprika einen Deckel abschneiden und die Trennhäute und Kerne entfernen, mit der Fleischmasse füllen und Deckel aufsetzen.
2.In einem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und den Parika darin anbraten, rausnehmen und beiseitestellen. Restliches Hackfleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten mit der Tomatensuppe ablöschen und die Rosmarinzweige und die Kräuter hineingeben. Den Paprika in die Sauce stellen und ca. 25 Min. zugedeckt garen.
3.Den Parika herausnehmen und die Sauce noch kräftig abschmecken. Dazu passt am besten Reis oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Hack meets Paprika“