1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Käse & Brokkoli

Pasta mit Käse & Brokkoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle dreifarbig300 gr.
Olivenöl1 EL
Broccoli frisch250 gr.
Mascarpone350 gr.
Blauschimmel Rahmstufe150 gr.
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Oreganozweige etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser und 1 EL Olivenöl bissfest kochen. Abtropfen lassen.

    2.Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.

    3.Mascarpone und Blauschimmelkäse in einem großen Topf vorsichtig erhitzen, bis sie schmelzen. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nudeln zurück in den Topf geben, Butter zufügen und vermengen. Brokkoli zusammen mit der Sauce zu den Nudeln geben und vermengen.

    5.Nudeln auf Teller verteilen und mit Orenganozweigen und Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Käse & Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich