Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle dreifarbig | 300 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Mascarpone | 350 gr. |
Blauschimmel Rahmstufe | 150 gr. |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Oreganozweige | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser und 1 EL Olivenöl bissfest kochen. Abtropfen lassen.
2.Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
3.Mascarpone und Blauschimmelkäse in einem großen Topf vorsichtig erhitzen, bis sie schmelzen. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln zurück in den Topf geben, Butter zufügen und vermengen. Brokkoli zusammen mit der Sauce zu den Nudeln geben und vermengen.
5.Nudeln auf Teller verteilen und mit Orenganozweigen und Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit Käse & Brokkoli“