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Thunfisch-Bohnen-Tomatensauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen250 g
Tomaten300 g
Knoblauchzehen4 kl.
Tuhnfisch naturell1 Dose
frische Salbeiblätter5 mt.
frische Peperoni1 kl.
Zwiebel1 mt.
Rinds-Bouillon1 Liter
frische Petersilie½ Bund
frischer Dill3 g
Bohnenkraut getrocknet1 TL
Schweineschmalz1 EL
Butter1 EL
Nester Pappardelle10 Stk.
Thymian etwas
Basilikum etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst wird das Gemüse vorbereitet, Bohnen Kipfeln Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni fein hacken bzw. fein würfeln.

    2.Die Bohnen in der Zwischenzeit in der Rindsbrühe für 3-4 Minuten zum Vorkochen ansetzen.

    3.Die Zwiebeln in einem Esslöffel Schweineschmalz glasig düsten, dann die Tomaten gehäutet und fein geschnitten sowie den Knoblauch, mit Salz verrieben, und die Peperoniwürfel zu einem Püree einkochen. Sollte etwas Flüssigkeit fehlen diese mit Rotwein ergänzen. Statt frischer Tomaten würde auch Büchsentomaten gehen.

    4.Die vorgegarten Bohnen jetzt ca 7 Minuten in Butter mit reichlich Petersilie und dem Bohnenkraut auf Biss Garschmoren.

    5.Die Bohnen dann mit dem Pfannenwender etc. in mundgerechte Stücke teilen, den Tuhnfisch unterheben und mit dem Tomatenpüree auffüllen.

    6.Alles mit Thymian, Basilikum, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zu Pappardelle oder anderen Nudeln servieren.

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