Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen | 250 g |
Tomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 4 kl. |
Tuhnfisch naturell | 1 Dose |
frische Salbeiblätter | 5 mt. |
frische Peperoni | 1 kl. |
Zwiebel | 1 mt. |
Rinds-Bouillon | 1 Liter |
frische Petersilie | ½ Bund |
frischer Dill | 3 g |
Bohnenkraut getrocknet | 1 TL |
Schweineschmalz | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nester Pappardelle | 10 Stk. |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst wird das Gemüse vorbereitet, Bohnen Kipfeln Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni fein hacken bzw. fein würfeln.
2.Die Bohnen in der Zwischenzeit in der Rindsbrühe für 3-4 Minuten zum Vorkochen ansetzen.
3.Die Zwiebeln in einem Esslöffel Schweineschmalz glasig düsten, dann die Tomaten gehäutet und fein geschnitten sowie den Knoblauch, mit Salz verrieben, und die Peperoniwürfel zu einem Püree einkochen. Sollte etwas Flüssigkeit fehlen diese mit Rotwein ergänzen. Statt frischer Tomaten würde auch Büchsentomaten gehen.
4.Die vorgegarten Bohnen jetzt ca 7 Minuten in Butter mit reichlich Petersilie und dem Bohnenkraut auf Biss Garschmoren.
5.Die Bohnen dann mit dem Pfannenwender etc. in mundgerechte Stücke teilen, den Tuhnfisch unterheben und mit dem Tomatenpüree auffüllen.
6.Alles mit Thymian, Basilikum, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zu Pappardelle oder anderen Nudeln servieren.
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vom
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