1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maultaschen in Tomatensoße (Scharf)

Gebratene Maultaschen in Tomatensoße (Scharf)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6 Stück
Passierte Tomaten100 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Wasser100 ml
Rinderbrühe1 Teelöffel
Tomatenmark1
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Salzwasser Garkochen

    2.vorbereitung: 100 ml. Wasser mit dem Rinderbrühe vermischen Zwiebel würfeln

    3.Abgekühlte Maultaschen in Scheiben schneiden und ins heißes Fett vorsichtig einlegen. Zwiebeln dazu geben und gut anbraten lassen da ich gerne Schärfe mit anbrate, gebe ich in diesem schritt das Sambal Oelek dazu und brate es mit den maultaschen und den Zwiebeln an.

    4.Sobald die Maultaschen schön Kross sind die Rindsbrühe vorsichtig drüber schütten das Wasser verdampft zwar aber der Geschmack bleibt

    5.nach kurzem anbraten die Passierten Tomaten drüber und nach kurzem ankochen Tomatenmark hinzufügen

    6.nun nur noch die Gewürze dazu nochmals umrühren und fertig sind die Scharfen Maultaschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maultaschen in Tomatensoße (Scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich