Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 Stück |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Wasser | 100 ml |
Rinderbrühe | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in Salzwasser Garkochen
2.vorbereitung: 100 ml. Wasser mit dem Rinderbrühe vermischen Zwiebel würfeln
3.Abgekühlte Maultaschen in Scheiben schneiden und ins heißes Fett vorsichtig einlegen. Zwiebeln dazu geben und gut anbraten lassen da ich gerne Schärfe mit anbrate, gebe ich in diesem schritt das Sambal Oelek dazu und brate es mit den maultaschen und den Zwiebeln an.
4.Sobald die Maultaschen schön Kross sind die Rindsbrühe vorsichtig drüber schütten das Wasser verdampft zwar aber der Geschmack bleibt
5.nach kurzem anbraten die Passierten Tomaten drüber und nach kurzem ankochen Tomatenmark hinzufügen
6.nun nur noch die Gewürze dazu nochmals umrühren und fertig sind die Scharfen Maultaschen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Gebratene Maultaschen in Tomatensoße (Scharf)“