Türkische Nudelsuppe

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 125 gr.
frische Tomaten 3
Wasser 1,5 Liter
Rinderbrühwürfel 2
kleine Tasse Suppenfadennudeln 1
Zitrone 1
wenig getrocknete Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
gekörnte Brühe 1 TL
getrocknete Minze 1,5 TL
Tomatenmark 2 EL
große Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Butter in einen Topf zerlassen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch die zuvor klein geschnitten wurden darin kurz anbraten. Dann die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und mit dazu geben und kurz mit andünsten.

2.Nun das Wasser aufgießen die ganzen Gewürze und die Zitrone, sowie das Tomatenmark zugeben und das Wasser aufkochen lassen, nun kommen die Nudeln hinzu und jetzt bei schwacher Hitze ca. 20. vor sich hinköcheln lassen. Ab und zu mal umrühren. Fertig Guten Apetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkische Nudelsuppe“