Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Dijon-Senf scharf | 1 TL |
Sherryessig | 3 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen dick frisch | 100 g |
Lachs geräuchert | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Senf, Sherryessig und dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
2.Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Kerne aus der Haut lösen und unter die Vinaigrette mischen. Salzen und pfeffern.
3.Räucherlachs in Scheiben auf eine Platte geben. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
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