1. Home
  2. Rezept
  3. Schollen - Spinat - Rollen auf Zucchini - Tomaten - Gemüse

Schollen - Spinat - Rollen auf Zucchini - Tomaten - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch400 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Schollenfilet8 Stk.
Zucchini4 Stk.
Tomaten4 Stk.
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat grob hacken und in etwas Wasser in 15 Min. garen, gut abtropfen lassen und mit dem Parmesan mischen. Die Schollenfilets mit dem Spinat bestreichen, aufrollen und mit Küchenzwirn zusammenbinden. Die Zucchini und die Tomaten waschen, würfeln und in heißem Ölivenöl anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und alles gut vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, die Schollenröllchen darauf legen und alles bei 180 Grad im Backofen 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Schollen - Spinat - Rollen auf Zucchini - Tomaten - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich