Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Schollenfilet | 8 Stk. |
Zucchini | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat grob hacken und in etwas Wasser in 15 Min. garen, gut abtropfen lassen und mit dem Parmesan mischen. Die Schollenfilets mit dem Spinat bestreichen, aufrollen und mit Küchenzwirn zusammenbinden. Die Zucchini und die Tomaten waschen, würfeln und in heißem Ölivenöl anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und alles gut vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, die Schollenröllchen darauf legen und alles bei 180 Grad im Backofen 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Schollen - Spinat - Rollen auf Zucchini - Tomaten - Gemüse“