Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden je 400g | 2 Stück |
Salz | ½ Tl |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Emmentaler am Stück | 100 g |
Mehl | 1 El |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 El |
Joghurt | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 2 Tl |
Petersilie frisch | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Den Käse in 4cm lange Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Löche in die Filets bohren und die Käsestifte hineinstecken.
2.Filets in Mehl wenden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch von allen Seiten mit der Butter anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben. Joghurt mit der Brühe verrühren und zu den FIlets geben.
3.Zugedeckt bei schwacher HItze 40min schmoren.
4.Dazu passen ganz gut Salzkartoffeln oder Spätzle und Salat. Als Gemüsebeilage würde ich Rosenkohl empfehlen oder Buttergemüse. Ganz lecker ist auch Blumenkohl mit Schmelze. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“