1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Joghurtsoße

Schweinefilet in Joghurtsoße

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden je 400g2 Stück
Salz½ Tl
Paprika edelsüß1 Tl
Emmentaler am Stück100 g
Mehl1 El
Zwiebel1 Stück
Butter2 El
Joghurt2 Becher
Gemüsebrühe2 Tl
Petersilie frisch2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Den Käse in 4cm lange Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Löche in die Filets bohren und die Käsestifte hineinstecken.

    2.Filets in Mehl wenden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch von allen Seiten mit der Butter anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben. Joghurt mit der Brühe verrühren und zu den FIlets geben.

    3.Zugedeckt bei schwacher HItze 40min schmoren.

    4.Dazu passen ganz gut Salzkartoffeln oder Spätzle und Salat. Als Gemüsebeilage würde ich Rosenkohl empfehlen oder Buttergemüse. Ganz lecker ist auch Blumenkohl mit Schmelze. Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich