Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Madrascurrypaste | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Chili rot fein gehackt | 1 |
Tomaten gehackt | 2 |
Limettensaft | 1 EL |
Kokoscreme | 200 ml |
Garnelen roh, geschält, entdarmt | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Wok bei schwacher Hitze das Öl erhitzen. Die Currypaste in den Wok geben und unter Rühren ca 1 Minute anrösten, bis sie durftete. Zwiebeln´, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter stetigem Rühren 5 Minuten braten.
2.Nun Tomaten und Liettensaft hinzufügen, weitere 2 Minuten, während der die Tomaten weiche werden und zerfallen) rühren, dann Kokoscreme dazuschütten und alles aufkochen lassen.
3.Jetzt kommen die Garnelen ins Spiel, bzw in den Wok und werden 3 Minuten gegart bis sie rosa sind. Sofort mit Reis oder Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Garnelen in scharfer Kokossauce“