1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in scharfer Kokossauce

Garnelen in scharfer Kokossauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Madrascurrypaste1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Chili rot fein gehackt1
Tomaten gehackt2
Limettensaft1 EL
Kokoscreme200 ml
Garnelen roh, geschält, entdarmt24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Wok bei schwacher Hitze das Öl erhitzen. Die Currypaste in den Wok geben und unter Rühren ca 1 Minute anrösten, bis sie durftete. Zwiebeln´, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter stetigem Rühren 5 Minuten braten.

    2.Nun Tomaten und Liettensaft hinzufügen, weitere 2 Minuten, während der die Tomaten weiche werden und zerfallen) rühren, dann Kokoscreme dazuschütten und alles aufkochen lassen.

    3.Jetzt kommen die Garnelen ins Spiel, bzw in den Wok und werden 3 Minuten gegart bis sie rosa sind. Sofort mit Reis oder Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in scharfer Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich