Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 3 | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 | 
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chilli rot | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Tomatenmark | 2 Teelöffel | 
| Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig anrösten. Die Paprika waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten. - 2. Nun die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chilli (vorsichtig), Basilikum und Oregano würzen. Das Tomatenmark hinzufügen, umrühren und alles etwa 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. - 3. Nach dem Kochen noch einmal abschmecken. Diese Gericht serviert man am besten mit Wildreis. Sollten Kinder mitessen, läßt man das Chilli weg. Schmeckt genauso lecker! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
 vom 






















Kommentare zu „Feuriges Paprikagemüse“