1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt3
Mais Körner1 Dose
Zwiebeln frisch gehackt2
Tomaten frisch in Würfeln4
Hackfleisch gemischt2 kg
Eier Freiland3
Senf1 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Milch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Käse gerieben400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in etwas Milch einweichen. Mais abtropfen lassen.

    2.Hack mit gut ausgedrückten Brötchen, Mais, Zwiebeln, Erbsen, Eiern und Senf verkneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Masse in eine Auflaufform mit ca 25x40 cm (oder verstellbares Backblech) geben und glatt streichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) backen.

    5.Käse 10 Min vor Garzeitende über das Hackfleisch streuen. Anrichten, evtl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich