1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Mascarpone mit Waldbeeren

Zimt - Mascarpone mit Waldbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wadbeeren , tiefgefroren700 Gramm
Speisestärke25 Gramm
Mascarpone fettreduziert oder Frischkäse von Philadelphia200 Gramm
Quark Magerstufe300 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch125 Milliliter
gemahlener Zimt½ TL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beeren auftauen lassen und den Saft in einem Topf auffangen.Aufkochen lassen , vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen.

    2.Die Stärke mit 2 - 3 Esslöffeln Wasser glattrühren und damit den aufgekochten Saft binden.Beeren unterheben und alles abkühlen lassen.

    3.Mascarpone,Quark,Zucker,Vanillezucker,Milch,Zimt und Zitronenschale gut verrühren.

    4.Creme und Beeren abwechselnd in Dessert - Gläser füllen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****z
    vom
    Profilbild von t****z

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Mascarpone mit Waldbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich