Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wadbeeren , tiefgefroren | 700 Gramm |
Speisestärke | 25 Gramm |
Mascarpone fettreduziert oder Frischkäse von Philadelphia | 200 Gramm |
Quark Magerstufe | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 125 Milliliter |
gemahlener Zimt | ½ TL |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beeren auftauen lassen und den Saft in einem Topf auffangen.Aufkochen lassen , vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen.
2.Die Stärke mit 2 - 3 Esslöffeln Wasser glattrühren und damit den aufgekochten Saft binden.Beeren unterheben und alles abkühlen lassen.
3.Mascarpone,Quark,Zucker,Vanillezucker,Milch,Zimt und Zitronenschale gut verrühren.
4.Creme und Beeren abwechselnd in Dessert - Gläser füllen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****z
vom
Kommentare zu „Zimt - Mascarpone mit Waldbeeren“