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Seelachs auf sizilianische Art

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (Seelachs) à ca. 160 g4
Zitrone(n), unbehandelt2
Zweig/e Rosmarin6
Kapern2 TL
Sardellenfilet(s)4
Wein, weiß, trocken200 ml
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern.

    2.Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fischfilets nebeneinander in die Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und 3 EL Olivenöl darüber geben. Die Zitronenscheiben fächerartig darauf verteilen.

    3.Die halbierten Sardellenfilets und die Kapern darauf verteilen. Noch einmal 2 EL Olivenöl darüber geben und den Weißwein angießen. Alles für ca. 15-18 Minuten in den Backofen. Dazu schmeckt am besten frisches italienisches Weißbrot oder Ciabatta.

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    Rezept von l****i
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