Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Öl | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein trocken | 200 ml |
Schweinemedaillons | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, mit Sahne und Wein ablöschen. Soße bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.
2.Fleisch trockentupfen und in Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in restlichem Öl kurz anbraten, mit Salz würzen.
4.Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Fleisch und Zucchini darauf. Zwiebelsoße über Fleisch, Gemüse und Nudeln gießen. Umluft 180 Grad, ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Zwiebelauflauf mit Medaillons“