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Zwiebelauflauf mit Medaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Öl4 EL
Sahne1 Becher
Weißwein trocken200 ml
Schweinemedaillons1 kg
Öl2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Bandnudeln250 Gramm
Zucchini500 Gramm
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, mit Sahne und Wein ablöschen. Soße bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.

    2.Fleisch trockentupfen und in Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in restlichem Öl kurz anbraten, mit Salz würzen.

    4.Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Fleisch und Zucchini darauf. Zwiebelsoße über Fleisch, Gemüse und Nudeln gießen. Umluft 180 Grad, ca. 20 - 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von c****9
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