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Paprikahuhpfanne an Petersilienreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel3
rote und gelbe paprika fein1
Glatte Petersilie1 handvoll
Basmatireis1 Tasse
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Sesamöl, Currypulver, Rosenpaprika mild, Korianderpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Basmatireis mit zwei Tassen wasser und ein bischen salz auf setzten und so lange köcheln lassen bis das wasser fast verkocht ist. Während der Reis köchelt ,die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und mit ein bischen Sesamöl ein wenig Sojasoße, einer Prise Salz, ein wenig Pfeffer, Rosenpaprika, Currypulver und Korianderpulver marinieren und kurz stehen lassen. Währendessen die Paprika putzen und fein würfeln. In einer Pfanne ein wenig Sesamöl erhitzen und darin das Flasch sammt der daran haftenden Marinade scharf anbraten wenn das Fleisch fast gar ist die paprika dazugeben und mit einm Deckel abdecken damit das alles im eigenen Saft fertig garen kann. Von Zeit zu Zeit ma umrühren damit nix anbrennt. Nun sollte man die Petersilie putzen und fein hacken. Dann sollte auch der Reis soweit fertig sein das er noch gar ist aber noch einen ganz zarten Biss hat. Das bischen rest Wasser welches noch am Reis sein kann, kann ruhig dabei bleiben, denn dadurch behält der reis mehr von seinem eigenen Geschmack. Nun den Reis mit der petersilie und dem fleisch in einer großen Schüssel vermischen und fertig ist das Paprikahun an Petersilienreis. Man kann es auch abkühlen lassen und als Reissalat servieren.

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