1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Pfanne mit Putenfleisch

Bunte Pfanne mit Putenfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika400 Gramm
Möhren200 Gramm
Kohlrabi250 Gramm
Champignons400 Gramm
Putenfleisch600 Gramm
Öl4 Esslöffel
Milch200 ml
Brühe200 ml
Schmelzkäse mit Champignons200 Gramm
Schnittlauch,Salz,Pfeffer1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika,Möhren und Kohlrabi in Stifte schneiden,Champignons putzen,die Hälfte hacken ,andere Hälfte in Scheiben.Putenfleisch würfeln und anbraten-herausnehmen und das Gemüse in die Pfanne geben,15min.dünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Gehackte Champignons in einen Topf in 1Eßl. Öl dünsten mit Milch und Brühe ablöschen und den Käse unterrühren.

    2.Champignons-Käse-Soße mit den Gemüse mischen und 5min.dünsten abschmecken.Putenfleisch dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich