Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 400 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Kohlrabi | 250 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Putenfleisch | 600 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Milch | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Schmelzkäse mit Champignons | 200 Gramm |
Schnittlauch,Salz,Pfeffer | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika,Möhren und Kohlrabi in Stifte schneiden,Champignons putzen,die Hälfte hacken ,andere Hälfte in Scheiben.Putenfleisch würfeln und anbraten-herausnehmen und das Gemüse in die Pfanne geben,15min.dünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Gehackte Champignons in einen Topf in 1Eßl. Öl dünsten mit Milch und Brühe ablöschen und den Käse unterrühren.
2.Champignons-Käse-Soße mit den Gemüse mischen und 5min.dünsten abschmecken.Putenfleisch dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunte Pfanne mit Putenfleisch“