Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Sahne | 200 g |
Klare Brühe | ½ l |
Hart gekochte Eier | 8 |
Krabben | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße Zwiebeln fein würfeln.Fett in Topf erhitzen.Zwiebeln und Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter rühren ablöschen.Für 5 min.köcheln lassen. Eier kochen.Krabbben waschen und abtrocknen.Schnittlauch klein schneiden,beides in die Soße geben.Mit Salz,Pfeffer,Curry und Senf abschmecken.Eier mit der Soße anrichten.Dazu paßen Kartoffeln oder Pürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Eier in Krabben-Kräutersoße“