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Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, Rindfleisch oder Schweinefleisch, nicht zu mager - am besten Schulter, Gulaschfleisch...600 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Fleischbrühe klar1 Liter
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Kümmel ganz1 TL
Pfeffer, Salz, 1 Lorbeerblatt, Paprikapulver Edelsüß etwas
Sauerkraut abgetropft1 Pkg
Schmand/Sauerrahm nach Bedarf und Geschmack etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben/Streifen schneiden und in Öl anrösten. Anschließend das würfelig geschnittene Fleisch anbraten. Das Tomatenmark und das Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben. Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Würzen nach belieben verwenden. Zudecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Salzkartoffeln oder Erdäpfelpürree servieren! Alternativ kann man statt Lammfleisch natürlich auch Rindfleisch oder Schweinefleisch verwenden!

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    Rezept von t****y
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