1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mal anders!

Gulaschsuppe mal anders!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes250 g
Rinderrouladensoße½ Liter
Zwiebel1 gr.
rote Paprika1 mt.
Knoblauchzehe1 gr.
Tomatenmark50 g
Aivar1 EL
Schweineschmalz1 EL
eingelegte Pfefferkörner1 TL
Harissa1 Msp
Bonduelle zarte Möhrchen130 g
Ahornsirup1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinegeschnetzelte mit dem Schweineschmalz in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anbraten bis es leicht anfängt Farbe zu nehmen. Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit schmoren bis sie glasig werden.

    2.Jetzt das Tomatenmark, den Aivar und das Harissa mit anbraten sowie die fein gewürfelte Paprikaschote für 2 Minuten mit schoren

    3.Nun werden die Möhrchen und die Pfefferkörner untergehoben. alles kurz aufgekocht, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ein Schuß Ahornsirup und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich