1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Champignons

Balsamico-Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 rote
kleine Champignonköpfe500 g
Thymian2 Stiele
Olivenöl2 EL
Rotwein4 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Balsamico-Essig6 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen, Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauchzehe halbieren.

    2.Knoblauch, Olivenöl, Thymian in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebel dazugeben und rundherum braun anbraten. Thymian und Knoblauchzehe entfernen

    3.Zucker in die Pfanne streuen, kurz karamellisieren lassen und mit Rotwein und Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Schmeckt am besten kalt als Antipasti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****f
    vom
    Profilbild von l****f

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich