Balsamico-Champignons

Rezept: Balsamico-Champignons
Tapas, Antipasti
7
Tapas, Antipasti
00:15
3
555
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 rote
Zwiebel
500 g
kleine Champignonköpfe
2 Stiele
Thymian
2 EL
Olivenöl
4 EL
Rotwein
1 Stück
Knoblauchzehe
6 EL
Balsamico-Essig
1 EL
Zucker
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
15,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Balsamico-Champignons

1
Champignons putzen, Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauchzehe halbieren.
2
Knoblauch, Olivenöl, Thymian in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebel dazugeben und rundherum braun anbraten. Thymian und Knoblauchzehe entfernen
3
Zucker in die Pfanne streuen, kurz karamellisieren lassen und mit Rotwein und Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Schmeckt am besten kalt als Antipasti.

KOMMENTARE
Balsamico-Champignons

Benutzerbild von peracher
   peracher
super lecker 5*****
   L****a
Tolle Kombination :)
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker , das kann ich mir gut vorstellen 5******

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