1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokolade-Muffin

Weiße Schokolade-Muffin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl190 g
Schokolade weiß100 g
Zucker70 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Ei1
Öl70 ml
Buttermilch200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schokolade in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron vermischen.

    2.In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch schaumig schlagen. Anschließend das Mehlgemisch unterheben.

    3.Den Teig in Förmchen füllen und bei 160°C ca. 20-25 Minuten backen.

    4.Die Muffins 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend aus den Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von musstmitleben
    vom
    Profilbild von musstmitleben

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokolade-Muffin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich