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Geschmorter Schweinebraten in Biersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz etwas
Bier Pils Hell500 ml
Schweinebraten800 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel1
Karotte1
Sellerieknolle½
Fenchel1
Senfkörner gelb2 Esslöffel
Kümmel1 Esslöffel
Lorbeerbaltt1
Pfefferkörner1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Schweinebraten salzen und in einem Bräter mit 1 Eß. Butterschmalz scharf anbraten. Gemüse waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Zum Fleisch in den Bräter geben und mit anbraten, bis es leicht Farbe genommen hat. Mit dem Pils ablöschen. Restliches Bier und Gemüsebrühe aufgießen, würzen und abgedeckt in den heißen Ofen stellen. Ca. 90 Minuten schmoren lassen.

    2.Braten aus der Sauce nehmen und aufschneiden. Sauce etwas einköcheln lassen, abschmecken und eventl. mit Weizenstärke abbinden. Dazu passt Kartoffelsalat, Kartoffelpüree oder einfach nur frisches Beuernbrot.

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    Rezept von K****f
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