1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Ingwer & Kokosmilch

Möhrensuppe mit Ingwer & Kokosmilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Ingwerknolle50 g
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren und Ingwer schälen und in Würfel schneiden Öl im Topf erhitzen und dann die Würfel für ein paar Minuten anbraten, damit das Röstaroma frei gesetzt wird. Dann Gemüsebrühe dazu kippen, bis das Gemüse fast bedeckt ist und einfach vor sich hin köcheln lassen - vielleicht 15 Minuten, bis alles gar gekocht ist (Gabeltest). Anschließend alles fein pürieren und dann die Kokosmilch unterrühren und noch einmal kurz aufkochen - Salz und Pfeffer dran - und fertig. Jemand Nettes einladen und genießen ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Ingwer & Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich