1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Zwiebel1 Stk
Olivenöl etwas
Majonäse etwas
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Thunfisch aus der Dose befreien und in eine Schüssel geben, die Zwiebel klein würfeln und dazugeben. 1EL Olivenöl und 2 El Majonäse dazugeben und alles verühren. Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken- beiBedarf einen kleinen Schuß Zitrone ( frische natürlich ) dazu und fertig. Guten Appetit ! Dazu am besten Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich