Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Stk |
Olivenöl | etwas |
Majonäse | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (637)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett61,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (637)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett61,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Thunfisch aus der Dose befreien und in eine Schüssel geben, die Zwiebel klein würfeln und dazugeben. 1EL Olivenöl und 2 El Majonäse dazugeben und alles verühren. Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken- beiBedarf einen kleinen Schuß Zitrone ( frische natürlich ) dazu und fertig. Guten Appetit ! Dazu am besten Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“