1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Champignonsauce

Pasta mit Champignonsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 gr.
Champignons250 gr.
ger. Schinken150 gr.
Frühlingszwiebel1
Zwiebel½
Joghurt50 gr.
Milch100 ml
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geh. Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Champignons waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, in der Pfanne anbraten dann die Champignons dazugeben, etwa 10 min. köcheln lassen. Mit Milch und Joghurt ablöschen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und zu der Sosse dazugeben. Die Stärke mit etwas Wasser auflösen und die Sosse anbinden. Nach Belieben abschmecken und über die Spaghetti geben. Gehackte Kräuter darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich