Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 gr. |
Champignons | 250 gr. |
ger. Schinken | 150 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel | ½ |
Joghurt | 50 gr. |
Milch | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geh. Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Champignons waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, in der Pfanne anbraten dann die Champignons dazugeben, etwa 10 min. köcheln lassen. Mit Milch und Joghurt ablöschen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und zu der Sosse dazugeben. Die Stärke mit etwas Wasser auflösen und die Sosse anbinden. Nach Belieben abschmecken und über die Spaghetti geben. Gehackte Kräuter darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Pasta mit Champignonsauce“