1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Ravioli mit Spinatfüllung

Auflauf: Ravioli mit Spinatfüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Spinatfüllung aus dem Kühlregal500 g
Champignons braun200 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Petersilie gehackt2 EL
Oel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier3
Milch 1/4 L
Salz und Muskat etwas
Butter für Flöckchen etwas
Emmentaler gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Ravioli 2 Min. in kochendem Salzwasser sieden lassen, abschöpfen und beiseite stellen.

    2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwurfeln schmoren. Ab und zu etwas Nudelwasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen

    3.Ravioli und Champignons schichtweise in eine eingefettete Auflaufform füllen. Die Hälfte der Ravioli, dann die Champignons und dann den Rest der Ravioli.

    4.Eier, Milch, Salz und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Butterflöckchen belegen und mit dem Käse bestreuen. Offen im Ofen bei 180° (Heißluft) 40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Ravioli mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich