Auflauf: Ravioli mit Spinatfüllung

50 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Spinatfüllung aus dem Kühlregal 500 g
Champignons braun 200 g
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Petersilie gehackt 2 EL
Oel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier 3
Milch 1/4 L
Salz und Muskat etwas
Butter für Flöckchen etwas
Emmentaler gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Die Ravioli 2 Min. in kochendem Salzwasser sieden lassen, abschöpfen und beiseite stellen.

2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwurfeln schmoren. Ab und zu etwas Nudelwasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen

3.Ravioli und Champignons schichtweise in eine eingefettete Auflaufform füllen. Die Hälfte der Ravioli, dann die Champignons und dann den Rest der Ravioli.

4.Eier, Milch, Salz und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Butterflöckchen belegen und mit dem Käse bestreuen. Offen im Ofen bei 180° (Heißluft) 40 Min. garen.

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