Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein | 400 gr. |
Butter | 20 gr. |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Rahm-Blattspinat tk | 600 gr. |
Milch | 400 ml |
Gorgonzola in Stücken | 200 gr. |
Walnüsse gehackt | 60 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen,in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Für die Soße,Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten.Den tiefgefrorenen Blattspinat und die milch zugeben,bei schwacher Hitze in der zugedeckten Pfanne unter gelegentlichem Umrühren auftauen lassen.Gorgonzola und Walnüsse zugeben.Nach Geschmack mit Muskatnuss und Pfeffer
2.Pfeffer würzen.Evtl. etwas Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Blattspinat“