1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Blattspinat

Bandnudeln mit Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein400 gr.
Butter20 gr.
Schalotten fein gehackt2
Rahm-Blattspinat tk600 gr.
Milch400 ml
Gorgonzola in Stücken200 gr.
Walnüsse gehackt60 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen,in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Für die Soße,Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten.Den tiefgefrorenen Blattspinat und die milch zugeben,bei schwacher Hitze in der zugedeckten Pfanne unter gelegentlichem Umrühren auftauen lassen.Gorgonzola und Walnüsse zugeben.Nach Geschmack mit Muskatnuss und Pfeffer

    2.Pfeffer würzen.Evtl. etwas Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich