1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Feta mit Weintrauben

Gratinierter Feta mit Weintrauben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß250 g
Weintraube rot250 g
Feta400 g
Olivenöl2 TL
Rosmarin frisch2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fladenbrote4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 250°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Trauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Halbieren und nach Belieben entkernen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Eine große feuerfeste Form einölen. Feta und Trauben darin gleichmäßig verteilen. Rosmarinnadeln abzupfen und darübersteuen. Mit Pfeffer würzen und mit übrigem Öl beträufeln.

    2.Feta auf derobersten Schiene ca. 10 Min. backen, bis die Scheiben leicht gebräunt sind. Auf Tellern anrichten und mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Feta mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich