Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß | 250 g |
Weintraube rot | 250 g |
Feta | 400 g |
Olivenöl | 2 TL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fladenbrote | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 250°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Trauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Halbieren und nach Belieben entkernen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Eine große feuerfeste Form einölen. Feta und Trauben darin gleichmäßig verteilen. Rosmarinnadeln abzupfen und darübersteuen. Mit Pfeffer würzen und mit übrigem Öl beträufeln.
2.Feta auf derobersten Schiene ca. 10 Min. backen, bis die Scheiben leicht gebräunt sind. Auf Tellern anrichten und mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Gratinierter Feta mit Weintrauben“