Käsetoast mit Trauben

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große blaue Weintrauben 200 g
frischer Thymian 3 Zweige
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Grappa nach Belieben 1 EL
Vollkorntoastbrot 4 Scheiben
Mozzarella 125 g
Gorgonzola 100 g
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen. Den Thymian waschen und die Blättchen abstreifen. Die Trauben mit dem Thymian mischen, salzen und pfeffern und mit Grappa beträufeln.

2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. die Brotscheiben im Toaster rösten. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Toastscheiben legen.

3.Den Gorgonzola würfeln und mit den Trauben mischen. Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Toasts im Backofen (oben, Umluft 200 Grad) etwa 5 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetoast mit Trauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsetoast mit Trauben“