1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Käse - Toast

Trauben - Käse - Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Butter etwas
Bergader Edelpilzkäse50 Gramm
weiße und blaue Weintrauben etwas
Pfeffer etwas
frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben toasten. Dünn mit Butter bestreichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren. Eventuelle Kerne entfernen. Trauben auf dem Käse verteilen. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Thymian waschen, abzupfen und darüber streuen.

    2.Im Backofen bei 220 Grad ca. 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Käse - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich