Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Bergader Edelpilzkäse | 50 Gramm |
weiße und blaue Weintrauben | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Toastbrotscheiben toasten. Dünn mit Butter bestreichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren. Eventuelle Kerne entfernen. Trauben auf dem Käse verteilen. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Thymian waschen, abzupfen und darüber streuen.
2.Im Backofen bei 220 Grad ca. 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Trauben - Käse - Toast“