Trauben - Jostabeeren - Gelee

Rezept: Trauben - Jostabeeren - Gelee
1
06:40
3
12913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Trauben weiß
750 g
Jostabeeren
450 g
Gelierzucker 2:1
zum Durchdrehen :
1 Stk.
Flotte Lotte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
82,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Trauben - Jostabeeren - Gelee

ZUBEREITUNG
Trauben - Jostabeeren - Gelee

1
Trauben waschen, halbieren.
2
Jostabeeren waschen, abzupfen.
3
einzuckern und am Besten halben Tag stehen lassen. Aufkochen dann durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen.
Jostabeeren
4
Eine Kreuzung aus Johannisbeeren und Stachelbeeren.

KOMMENTARE
Trauben - Jostabeeren - Gelee

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Gelee hast du fein zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wwo sieht super aus, klasse! sicher ist es auch so lecker....glg christine
   ---lilafrosch----
Billder sehen toll aus , aber was sind Jostabeeren ? den Namen hab ich noch nie gehört. LG Lara

Um das Rezept "Trauben - Jostabeeren - Gelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung