Trauben - Jostabeeren - Gelee

6 Std 40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trauben weiß 120 g
Jostabeeren 750 g
Gelierzucker 2:1 450 g
zum Durchdrehen :
Flotte Lotte 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
82,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Trauben waschen, halbieren.

2.Jostabeeren waschen, abzupfen.

3.einzuckern und am Besten halben Tag stehen lassen. Aufkochen dann durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen.

Jostabeeren

4.Eine Kreuzung aus Johannisbeeren und Stachelbeeren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Jostabeeren - Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trauben - Jostabeeren - Gelee“