Gib ihm "Saures"! ...

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben rot150 g
Weintrauben weiß150 g
Greyerzer Rahmstufe150 g
Sauerkraut150 g
Walnuss-Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Weintrauben halbieren und entkernen - in eine Schüssel geben.

    2. Den Käse in Würfel schneiden und zu den Trauben geben.

    3. Das Sauerkraut etwas auseinander zupfen. Mit dem Walnuss-Öl unter die Zutaten in der Schüssel heben. Abgedeckt an einem kühlen Ort einige Stunden durchziehen lassen.

    4. Dazu reiche ich frisch gebackenes Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gib ihm "Saures"! ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gib ihm "Saures"! ...