Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben rot | 150 g |
Weintrauben weiß | 150 g |
Greyerzer Rahmstufe | 150 g |
Sauerkraut | 150 g |
Walnuss-Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Weintrauben halbieren und entkernen - in eine Schüssel geben.
2.Den Käse in Würfel schneiden und zu den Trauben geben.
3.Das Sauerkraut etwas auseinander zupfen. Mit dem Walnuss-Öl unter die Zutaten in der Schüssel heben. Abgedeckt an einem kühlen Ort einige Stunden durchziehen lassen.
4.Dazu reiche ich frisch gebackenes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gib ihm "Saures"! ...“