Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

Rezept: Gemüsebeilage :  Weintrauben - Sauerkraut
3
10
868
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
frisches Sauerkraut
100 gr.
mageren geräucherten Speck gewürfelt
20
kernlose Weintrauben
1 mittelgrosse
Zwiebel
1
Lorbeerblatt
1 EßL
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

Hähnchencordonbleu ala Eigenbau
Rouladen nach Bauernart
Fleisch Sauerbraten mit Schweinebauch
Schweinefilet an Senf Ananas Sosse mit Spitzkohleintopf a la Biggi

ZUBEREITUNG
Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

1
Das Sauerkraut, wenn nötig abwaschen, in einen Topf geben und mit Wasser aufüllen.
2
Den mageren, gewürfelten Speck und die kleingehackte Zwiebel dazu geben.
3
Die Weintrauben habe ich geviertelt, noch Lorbeerblatt und Kümmel dazu geben und alles zum kochen bringen.
4
Gut 1 Stunde kochen und dann guten Appetit - ich habe einen Teil zum Sonntagsbraten gebraucht und den Rest eingefrohren.

KOMMENTARE
Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
gute idee mit den trauben...5 * lg irmi
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
klingt interesant weintrauben zum sauerkraut glg gabi
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
absolut köstlich sieht das aus.....5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
mit Trauben stelle ich mir so lecker wie mit Ananas vor....schön süß-säuerlich......mag ich. LG geli
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Das mit den Trauben gefällt mir. 5***** LG

Um das Rezept "Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung