1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Sauerkraut500 gr.
mageren geräucherten Speck gewürfelt100 gr.
kernlose Weintrauben20
Zwiebel1 mittelgrosse
Lorbeerblatt1
Kümmel1 EßL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut, wenn nötig abwaschen, in einen Topf geben und mit Wasser aufüllen.

    2.Den mageren, gewürfelten Speck und die kleingehackte Zwiebel dazu geben.

    3.Die Weintrauben habe ich geviertelt, noch Lorbeerblatt und Kümmel dazu geben und alles zum kochen bringen.

    4.Gut 1 Stunde kochen und dann guten Appetit - ich habe einen Teil zum Sonntagsbraten gebraucht und den Rest eingefrohren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich