Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Sauerkraut 500 gr.
mageren geräucherten Speck gewürfelt 100 gr.
kernlose Weintrauben 20
Zwiebel 1 mittelgrosse
Lorbeerblatt 1
Kümmel 1 EßL

Zubereitung

1.Das Sauerkraut, wenn nötig abwaschen, in einen Topf geben und mit Wasser aufüllen.

2.Den mageren, gewürfelten Speck und die kleingehackte Zwiebel dazu geben.

3.Die Weintrauben habe ich geviertelt, noch Lorbeerblatt und Kümmel dazu geben und alles zum kochen bringen.

4.Gut 1 Stunde kochen und dann guten Appetit - ich habe einen Teil zum Sonntagsbraten gebraucht und den Rest eingefrohren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut“