Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinshaxe - Eisbein | 1 |
| Zwiebeln | 2 |
| Möhre | 1 |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Pimentkörner | 20 |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Die Haxe waschen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben - Möhren säubern und in Stücke schneiden - Zwiebeln halbieren , Lorbeerblätter, Pimentkörner dazu geben und gut 1 1/2 Stunde kochen - im Schnellkochtopf geht`s schneller -
2. Dann die Schwarte einschneiden und in den Backofen - zwischendurch immer mal mit dem Kochsud übergießen , so hat man dann auch eine tolle Soße. Dazu dann ein deftiges Sauerkraut und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom



















Kommentare zu „Schwein - Meine Haxe“