Schwein - Meine Haxe

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinshaxe - Eisbein 1
Zwiebeln 2
Möhre 1
Lorbeerblätter 2
Pimentkörner 20
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Haxe waschen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben - Möhren säubern und in Stücke schneiden - Zwiebeln halbieren , Lorbeerblätter, Pimentkörner dazu geben und gut 1 1/2 Stunde kochen - im Schnellkochtopf geht`s schneller -

2.Dann die Schwarte einschneiden und in den Backofen - zwischendurch immer mal mit dem Kochsud übergießen , so hat man dann auch eine tolle Soße. Dazu dann ein deftiges Sauerkraut und Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein - Meine Haxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein - Meine Haxe“