Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
ca. 3mm Scheiben Münsterländer Rolle | 12 dünne |
Preiselbeer Konfitüre | 2 TL |
Träubel blaue, kernlose Trauben, halbiert | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot nur auf einer Seite bräunen. Auf der ungetoasteten Seite mit etwas Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belgtes Backblech legen und Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Jedes Brot mit 3 dünnen Scheiben Käse belegen und jeweils 1TL Preiselbeer Konfitüre darauf verstreichen. Halbierte Weintrauben darauflegen und mit den restlichen Käsescheiben abdecken. Mit ein paar halben Weintrauben verzieren.
3.Bei 200 Grad ca. 8 Min. backen! Fruchtig und mit einem grünen Salat, superlecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Frucht Toast“