1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Frucht Toast

Brotzeit/ Snack: Frucht Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
etwas Butter etwas
ca. 3mm Scheiben Münsterländer Rolle12 dünne
Preiselbeer Konfitüre2 TL
Träubel blaue, kernlose Trauben, halbiert1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot nur auf einer Seite bräunen. Auf der ungetoasteten Seite mit etwas Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belgtes Backblech legen und Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Jedes Brot mit 3 dünnen Scheiben Käse belegen und jeweils 1TL Preiselbeer Konfitüre darauf verstreichen. Halbierte Weintrauben darauflegen und mit den restlichen Käsescheiben abdecken. Mit ein paar halben Weintrauben verzieren.

    3.Bei 200 Grad ca. 8 Min. backen! Fruchtig und mit einem grünen Salat, superlecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Frucht Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich