Steinofenbrot mit Ziegenfrischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinofenbrot4 Scheiben
Ziegenfrischkäse150 g
Thymian frisch¼ Bund
Olivenöl2 EL
Honig (je nach Größe der Scheiben)4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Scheiben halbieren und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.

    2. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken.

    3. Die Brotscheiben mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und kurz goldbraun rösten.

    4. Mit Honig beträufelt und mit Thymian bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steinofenbrot mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinofenbrot mit Ziegenfrischkäse