Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinofenbrot | 4 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Thymian frisch | ¼ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Honig (je nach Größe der Scheiben) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Scheiben halbieren und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
2.Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken.
3.Die Brotscheiben mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und kurz goldbraun rösten.
4.Mit Honig beträufelt und mit Thymian bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Steinofenbrot mit Ziegenfrischkäse“