Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 gr. |
Dunkle kleine Brotscheiben | 10 Scheibe |
Olivenöl,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.Mit etwas mildem Olivenöl bestreichen ( z.B. Sorte Arbequina ) und mit getrocknetem Thymian bestreuen.Unter einem Grill einige Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Griechische Weinhappen“