1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Weinhappen

Griechische Weinhappen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta200 gr.
Dunkle kleine Brotscheiben10 Scheibe
Olivenöl,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.Mit etwas mildem Olivenöl bestreichen ( z.B. Sorte Arbequina ) und mit getrocknetem Thymian bestreuen.Unter einem Grill einige Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Weinhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich