Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zimtstange | ½ |
| Kardamomkapseln | 1 Teelöffel |
| Gewürznelken | 2 |
| Ingwerpulver | 1 Messerspitze |
| Honig | 1 Esslöffel |
| Milch | 200 Milliliter |
| Assam- oder Nilgiritee | 2 Teelöffel |
| Wasser | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 200 ml Wasser mit den Gewürzen aufkochen und 10 min zugedeckt köcheln lassen, dann den Honig darin auflösen, die Milch zugeben und alles nochmal aufkochen
2. den Topf vom Herd nehmen, den Tee einrühren und 4 min ziehen lassen, durch ein feines Sieb gießen und auf die Gläser verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
















Kommentare zu „Indischer Gewürztee“