1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespankuchen ( Backblech )

Sägespankuchen ( Backblech )

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine250 g
Zucker400 g
Mehl150 g
Backkakao4 EL
Backpulver1 P.
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Vanillezucker3 P.
Paradiespudding Vanille2 P.
Kokosraspeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Boden: - 250 g Margarine - 250 g Zucker - 150 g Mehl - 1 Prise Salz - 4 Eßl. Backkakao - 1 P. Backpulver Bei 180° ca. 20 bis 30 Min. backen. Auskühlen lassen ! Belag: - 2 Becher Schmand - 4 Eßl. Zucker - 2 Becher Sahne ( geschlagen ) - 2 P. Vanillezucker - 1 ½ - 1 ¾ Päckchen Paradiespudding ( Vanille ) Alles untereinander heben und auf dem GUT ausgekühlten Schokoboden verteilen. Streußel: - 200 g Kokosraspeln - 150 g Butter - 100 g Zucker - 1 P. Vanillezucker Butter zerlassen, Kokosraspeln darin LEICHT anbräunen lassen, Zucker dazu. Die abgekühlten Streußel auf die Puddingmasse geben .. Zum Schluss: - Telefon zur Hand nehmen - Nette Freude anrufen und einladen - Kaffee kochen - Kuchen in ansehnliche Dreiecke schneiden und schon mal probieren - NICHT ausrechnen wie viele Kalorien das alles hat - Die zufrieden strahlenden Gäste verabschieden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespankuchen ( Backblech )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich