Zutaten für 10 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 400 g |
Mehl | 150 g |
Backkakao | 4 EL |
Backpulver | 1 P. |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 3 P. |
Paradiespudding Vanille | 2 P. |
Kokosraspeln | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Boden: - 250 g Margarine - 250 g Zucker - 150 g Mehl - 1 Prise Salz - 4 Eßl. Backkakao - 1 P. Backpulver Bei 180° ca. 20 bis 30 Min. backen. Auskühlen lassen ! Belag: - 2 Becher Schmand - 4 Eßl. Zucker - 2 Becher Sahne ( geschlagen ) - 2 P. Vanillezucker - 1 ½ - 1 ¾ Päckchen Paradiespudding ( Vanille ) Alles untereinander heben und auf dem GUT ausgekühlten Schokoboden verteilen. Streußel: - 200 g Kokosraspeln - 150 g Butter - 100 g Zucker - 1 P. Vanillezucker Butter zerlassen, Kokosraspeln darin LEICHT anbräunen lassen, Zucker dazu. Die abgekühlten Streußel auf die Puddingmasse geben .. Zum Schluss: - Telefon zur Hand nehmen - Nette Freude anrufen und einladen - Kaffee kochen - Kuchen in ansehnliche Dreiecke schneiden und schon mal probieren - NICHT ausrechnen wie viele Kalorien das alles hat - Die zufrieden strahlenden Gäste verabschieden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Sägespankuchen ( Backblech )“