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Bayerische Brotzeit - Teil 4 - Pressack rot/weiß

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutpressack rot, 2 mm dick3 Scheiben
Hausmacher Pressack weiß, 2 mm dick3 Scheiben
rote Zwiebel1 kleine
Wasser3 EL
Essig1 TL
Salz1 Prise
Olivenöl1 TL
Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pressack auf einem flachen Teller im Kreis anrichten, abwechselnd rot - weiß. In die Tellermitte die geschälte und in feine Ringe gehobelte Zwiebel geben.

    2.Wasser, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade verrühren und über den Pressack gießen. Gemahlenen Pfeffer drüberstreuen und mit Schwarbrot servieren.

    3.Lasst es Euch schmecken!

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    Rezept von b****b
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