Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blutpressack rot, 2 mm dick | 3 Scheiben |
Hausmacher Pressack weiß, 2 mm dick | 3 Scheiben |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Wasser | 3 EL |
Essig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 TL |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pressack auf einem flachen Teller im Kreis anrichten, abwechselnd rot - weiß. In die Tellermitte die geschälte und in feine Ringe gehobelte Zwiebel geben.
2.Wasser, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade verrühren und über den Pressack gießen. Gemahlenen Pfeffer drüberstreuen und mit Schwarbrot servieren.
3.Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
Kommentare zu „Bayerische Brotzeit - Teil 4 - Pressack rot/weiß“