Tarator Schawandar

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder fertig gekocht 500 gr.
Sesampaste Tahine Tahina [erhätlich bei den arabischen oder türkischen Lebensmittelgeschäften] 0,5 Tasse
Zitrone [Saft] 0,5
Knoblauch 2 Zehen
Salz etwas
Zum garnieren 1 EL gehackte Petersilie, Schuß Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Rote Bete kochen, schälen und mit einer Passiermühle oder einem Mixer pürieren .

2.Knoblauch pressen. Dann den Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Tahina zu den Rote Bete Püree geben und alles sehr gut zusammen rühren.

3.Nun in einem flachen Teller geben, gleichmäßig verteilen, mit gehackter Petersilie und Öl garnieren.

4.Ich wünsche einen guten Appettit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarator Schawandar“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarator Schawandar“